企业介绍

  •   为了您和他人的安全和健康,有以上共同出行史及行动轨迹的人员请注意:   此次新冠肺炎疫情发生以来,民进党当局和“独”派分子更是迫不及待地与大陆切断往来和联系,限制口罩向大陆出口,最大限度地暂停两岸航线,漠视滞留湖北台胞返乡权益,让两岸婚姻家庭骨肉分离,抹黑台商和与大陆交流的群体,污蔑大陆的抗疫成果,无所不用其极地煽动两岸仇恨,升高两岸对抗,许多做法已经突破了道德良知和人类文明的底线。   湖北省卫生健康委员会副主任涂远超表示,这次新冠肺炎疫情是新中国成立以来我国发生的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件。习近平总书记十分牵挂湖北武汉的疫情,时刻惦记湖北武汉人民的安危,高度重视医疗救治工作。3月10日,总书记专门赴湖北武汉考察疫情防控工作,一下飞机就前往火神山医院,连线正在病区工作的医务人员,深情的赞扬医务人员是新时代最可爱的人,充分体现了人民领袖对广大义务工作者的关心、关怀,也极大的鼓舞了医务工作者战胜疫情的信心和斗志。在总书记的亲自领导、亲自部署、亲自指挥下,全国各地支援的医疗队伍紧急集结,驰援湖北武汉,各种医疗物资迅速汇聚到湖北武汉。
  •   油价下跌,并非完全有利于中国经济,还因为这将不可避免地对中国国内石油生产商和海外油田投资产生不利影响。业内人士说,中国也是产油大国,去年石油产量达1.9亿吨。尽管低油价有利于中国消费者并促进增长,但也会使国内油田陷入亏损,为本土石油生产企业带来寒冬,它们接下来的日子会很不好过。咨询企业IHS?Markit的专家说,国际油价大跌不但或将抑制中国国内产量,还可能迫使中国更依赖海外石油供应。此外,本世纪初期,中国企业曾以改善国家能源安全状况为由大举收购海外石油资产。随着油价下跌,这些项目或将成为中国投资者的沉重负担,因为现在能否盈利被打上大问号。(作者弗兰克·唐等,丁雨晴译) 【 】【 】【截】【至】【3】【月】【1】【2】【日】【7】【时】【,】【内】【蒙】【古】【自】【治】【区】【累】【计】【报】【告】【新】【冠】【肺】【炎】【确】【诊】【病】【例】【7】【5】【例】【,】【现】【存】【确】【诊】【病】【例】【3】【例】【,】【治】【愈】【出】【院】【7】【1】【例】【,】【死】【亡】【病】【例】【1】【例】【,】【疑】【似】【病】【例】【1】【例】【。】【 】【 】